banner
联系我们
供应艾垵彤产品选择医艾德商家品牌
  •   祝贺2018年“艾垵彤.艾灸贴”新品发布暨创业研讨会成功举行

      2018年1月28日,医艾德生物科技有限公司2018年新品发布暨创业研讨会在虎门维也纳酒店隆重举行,研讨会现场异常火爆,云集了行业大咖、国术界名人、大健康从行者、传统文化爱好者等,以及来自全国各地的艾灸贴合作伙伴参加了本次研讨会。

      本次新品发布研讨会的主题为“以艾之名,让爱成长”,艾垵彤.艾灸贴将在艾灸大健康行业开启一个新的篇章。

      创始人刘垵彤小姐在新品发布暨创业研讨会上作心路历程分享

      新品面世,旨在让”艾”走出蕲春、走出国门、走进千家万户

      东莞市医艾德生物科技有限公司,座落于全球瞩目的国际性制造名城-东莞,地处珠三角中心位置,交通十分便利。公司秉承“弘扬中医国粹文化,打造现时代健康生活”的发展理念,公司集产品研发,生产,技术输出,产品销售为一体,为当代消费者创造了环保绿色,健康的养生方式.

      艾垵彤是在凝聚古人的心血,又蕴含时代的智慧,具有便利性和时代性,是艾灸文化现代历程里璀璨的艾灸新品公司创建专业的产品技术团队,多个技术人才对产品质量层层把关,保证产品质量达到出口标准要求,与相关产品研发品牌企业建立战略合作关系,形成企业间的资源共享,技术支持,产品合作研发的生产模式,进一步提高产品质量,打造实用于每一个消费者的绿色健康产品.

      张凌志老师说:自19大召开以来,分享经济将成为各行各业的主流经营模式。无分享不经营将是未来企业发展不可或缺的主体模式。分享经济的发展建立在相互信任、品项严谨、效果夯实的基础上,同时将给与分享者带来项目体验、经济收益等多重利益。线上线下相结合,全面覆盖终端人群。以个人为引导,以家庭为基础进行快速传播。

      
    信息来自与http://www.365128.com/user/qianshouwang/326815.html

今日推荐    技术支持营销型网站建设